盧景波同志赴基層聯系點開展黨建專題調研
2020年12月15日 【字號:

為深化踐行黨的群眾路線,認真落實黨員領導干部基層聯系點制度,2020年12月8日,國家糧食和物資儲備局黨組成員、副局長、直屬機關黨委書記盧景波帶隊赴廣西局四七九處開展黨建專題調研。盧景波一行參觀了四七九處黨員政治活動室和國儲物資庫房、軍民融合物資庫房,聽取了廣西局分黨組全面從嚴治黨情況匯報和四七九處黨委黨建工作情況匯報,與基層一線黨員干部進行座談交流,認真聽取意見建議。

盧景波指出,帶頭做到“兩個維護”是加強中央和國家機關黨的建設的首要任務,廣西局分黨組一直以來高度重視黨的建設,全面貫徹黨中央關于糧食和物資儲備工作的決策部署,黨的建設、黨風廉政建設不斷取得新成效。四七九處黨委以開展“一支部一品牌”活動為抓手,大力推進黨支部標準化規范化建設,推動創建“四強支部”,實現黨建和業務深度融合,發揮黨員先鋒模范作用,取得良好成效。盧景波強調,廣西局分黨組和各級基層黨組織要進一步提高政治站位,深入學習貫徹落實黨的十九屆五中全會精神,持續加強思想理論武裝,強化黨建工作創新,豐富黨建載體抓手,提高黨建工作質量,推動全面從嚴治黨向縱深發展。

國家糧食和物資儲備局直屬機關黨委、執法督查局和廣西局分黨組負責同志參加調研。

來源:糧食和儲備局網站