陜西局召開2020年安全穩定廉政形勢分析會
2020年12月11日 【字號:

12月8日,陜西局召開2020年安全穩定廉政形勢分析會,分黨組書記、局長鄒皓,分黨組成員、紀檢組長閻紅兵,分黨組成員、副局長呂克兵、閆國強,機關各處室、機關服務中心負責同志,事業單位領導班子成員,國儲物流公司有關負責同志參加會議。

會議聽取了11家基層單位關于全年安全穩定廉政形勢匯報,就全局安全穩定廉政工作成效、存在問題、深層原因、下步工作思路進行了分析和強調。

會議指出,今年以來,陜西局在守住“三條底線”過程中投入了大量人力物力精力,各項工作穩步推進,營造了良好的發展環境,安全穩定廉政形勢總體可控。

會議要求,抓安全工作要細而又細,要關注細節,從小事做起,抓大不放小,抓小促大,克服僥幸和麻痹思想,切實落實安全生產主體責任。抓穩定工作要實而又實,要認真落實習近平總書記關于信訪工作“三到位一處理”的要求,做到問題就地解決、矛盾不上交,要查實情、出實招、辦實事、求實效,把“楓橋經驗”落實好。抓廉政工作要嚴而又嚴,要提高政治站位,充分用好監督執紀“四種形態”,切實做到令行禁止,要加強對廉政風險較高的崗位以及資金管理、工程建設、招標投標等重點環節的監督,確保不發生問題。

來源:國家糧食和物資儲備局陜西局

來源:糧食和儲備局網站