吉林局召開安全穩定廉政形勢分析會
2020年12月14日 【字號:

為進一步做好安全穩定工作,加強機關黨風廉政建設,近日,吉林局召開了安全穩定廉政分析會。會議聽取了機關各處室以及各基層處本年度工作情況、下一步思路特別是安全穩定形勢情況。

會議強調,要旗幟鮮明講政治,擔當干凈干事業,一是深入學習貫徹十九屆五中全會精神,精心組織學習,深刻領會全會精神;二是做好“十四五”專項規劃,針對短板弱項謀劃長遠發展。結合當前形勢,重點是如何細化糧食監管工作,以及儲備工作如何應對人員老化、專業技術缺乏、現代化設施得不到應用問題,如何改革發展轉型升級;三是確保今年各項任務圓滿完成甚至超額完成;四是重視重點項目,堅決摒棄“等靠要”,勇于“闖干拼”;五是加強黨風廉政建設,堅守“三條底線”,全面提高機關黨的建設質量;六是工作思路要解放思想,用人也要解放思想。

會議同時要求新冠肺炎疫情防控形勢依然嚴峻,要慎終如始做好疫情防控,做好防控預案、方案和防控物資準備,做好人員防護。

來源:國家糧食和物資儲備局吉林局

來源:糧食和儲備局網站